Главная / Статьи о мебели / Все подробности о дополнительных услугах, что Вы хотели знать

Все подробности о дополнительных услугах, что Вы хотели знать

Нас часто спрашивают, можно ли купить мебель с доставкой, в чем заключается услуга, и какие еще работы мы проводим. Дабы не повторяться, а также дать Вам возможность подумать заранее, мы собрали всю информацию по оказываемым услугам здесь. Читайте и обсуждайте с близкими!

Тонкости доставки

Решив купить мебель в интернет-магазине с доставкой, многие почему-то думают, что она подразумевает доставку в саму квартиру. Это не так - ведь помимо привоза мебели, ее нужно занести к Вам, это отдельный труд, а значит, и отдельная плата. Наша доставка заканчивается у дверей подъезда. Если Вы хотите сэкономить и внести коробки в квартиру самостоятельно - можно спокойно дождаться утра, наши изделия надежно упакованы и выдержат сухую и теплую ночь на улице.

Почему ночь? Это не наша прихоть, а Постановление Правительства Москвы об ограничении въезда грузового транспорта на МКАД. В нем прописано, что даже ГАЗели не могут въехать с 7:00 утра до 22:00 вечера, чтобы не загружать без того плотный траффик. Зато ночь в нашем распоряжении! Мы всегда предупреждаем клиентов заранее о часе доставки, дополнительно звонят водители за 30 минут до подъезда по Вашему адресу.

mkmgroup-dopuslugi-1

Не хочется просыпать работу? Мы организуем привоз в выходной день, тогда Вам не придется отпрашиваться или того хуже, ждать ночью и опаздывать в офис с утра. Услуга занимает всего 15-20 минут, включая разгрузку (водители не сборщики! Этим отдельно занимается мастер) и расчет.

Все услуги от MKMgroup оплачиваются по факту! Это значит, что только убедившись в целостности упаковки, приняв товар и расписавшись в товарно-транспортной накладной, Вы можете отдать деньги. Мы за “прозрачную” работу!

Кстати, о накладной. По закону продажи товаров дистанционным способом мы действительно имеем право не выдавать кассовых чеков, а ограничиться ТТН, не стоит переживать по этому поводу. В случае необходимости довоза деталей или возврата изделия просто сделайте скан документа - и мы поймем, что это наш заказ, организуем решение проблемы.

Напоследок о доставке: если она происходит за пределами столицы, не экономьте на услуге и заказывайте жесткую упаковку. Она состоит из деревянных поддонов, называется обрешеткой и дешево обходится - если сравнить с теми затратами, которые придется понести, если мебель побьется в дороге, а от этого никто не застрахован. 

Майна и Вира, или кое-что о подъеме

MKMgroup существует на российском рынке не первый год, за это время мы осуществили более 1000 подъемов. Среди них встречались и необычные - например, один диван пришлось разгружать с помощью автокрана, хозяева жили высоко, а лестница в подъезде была узкой и крутой.

mkmgroup-dopuslugi-2

К чему это мы? Можем осуществить занос на любой этаж, не стоит переживать по этому поводу. Правда, если лифт окажется небольшим, а коробок будет много, и все они - крупногабаритные, водители вправе понести мебель на руках. Это будет стоить по-другому, однако рисковать и превышать грузоподъемность мы не станем.

Кстати, про цены - подъем мебели не такой уж дорогой, если сопоставить его с количеством времени и сил, затраченных самостоятельно. Ведь с непривычки это может оказаться непросто! Кроме того, выбирая услугу от специалистов, Вы не рискуете: обычно компания-продавец отказывается от гарантийных обязательств, если клиенты несли мебель сами и по неосторожности уронили ее.

Где начинается подъем? От дверей подъезда, первый этаж также засчитывается. Поверьте, даже преодолеть 3-4 ступени непросто, если в руках коробка весом более 10 кг. Надеемся на понимание и переходим к следующему пункту - сборке.

Что такое сборка мебели на самом деле?

Решив купить шкаф со сборкой, подумайте о том, куда поставите отслужившую свое мебель. Увезете на дачу или разберете и вынесете во двор? Наши специалисты не оказывают услуг по уборке, для экономии времени просим уже подготовить место для установки купленной и привезенной мебели. Ведь, помимо Вас, мастеру нужно посетить и других клиентов. Отнестись к этому с пониманием значит вызвать благодарность других людей.

В чем заключается сборка мебели? Доставка это простой привоз, а вот установка состоит из нескольких пунктов: распаковку, раскладку по деталям (чтобы убедиться, что все нужные элементы в комплекте), непосредственно саму сборку. При этом нужно понимать, что есть множество мелких задач - подпил плинтуса, просверловка, врезка замков - которые не являются основными, а выполняются по желанию клиента. Мастер тратит на это время, а значит, понадобится оплатить его отдельно.

Благодарим за знакомство со статьей; надеемся, что информация помогла развеять некоторые вопросы, связанные с услугами - теперь Вы точно знаете, где заканчивается доставка, почему подъем считается с 1-го этажа и зачем убираться в квартире заранее до сборки. Если что-то еще нужно уточнить - смело звоните в MKMgroup!