Главная / Статьи о мебели / Все летние вещи - в одном месте! Практичная система хранения

Все летние вещи - в одном месте! Практичная система хранения

Лето окончательно сдало свои позиции осени, и самое время убирать легкие вещи подальше, заменяя их теплыми. Где хранить сарафаны и шляпы? Конечно же, в гардеробной на заказ - пусть даже маленькая, эта мебель позволит практично разместить одежду и даже … средства перемещения.

Для чего нужна гардеробная в Москве и других городах?

Чтобы хранить одежду - раз. Действительно, спроектированная с учетом планировки, эта мебель способна заменить пару шкафов и комод, освободив место в других комнатах. Угловая конструкция, “вписывание” в нишу - это изделие своеобразный “конструктор для взрослых”, которым можно распорядиться по своему усмотрению.

Чтобы скрыть от посторонних глаз бытовые предметы - два. За неимением гаража некоторым приходится хранить дома комплект автомобильной резины и даже самокаты-велосипеды. Недорогая гардеробная решает эти проблемы: предусмотрите в конструкции крупную нишу, и Вы всегда будете знать, где стоит техника. Дополнительный плюс - плотно закрытые дверцы защищают от резкого запаха, который присущ резине.

Чтобы визуально улучшить интерьер - три. В зависимости от дизайна комнаты мы можем изготовить двери с зеркалом, вставками из натурального дерева или экокожи, яркой пленкой Oracal и т.д. Кроме того, встраиваемая гардеробная способна “выровнять” кривизну стен, перевести внимание с мелких ошибок строителей на себя. Да и отсутствие пустых углов в комнате делает обстановку гармоничнее, проверено и доказано на практике фэн шуй-специалистами.

все-летние-вещи-в-одном-месте (2)

Без чего не обойтись в гардеробной от производителя?

  • Без полок - в любом количестве, любой высоты. На них разместится и постельное белье, и банки с заготовками на зиму.

  • Без штанги - предпочтительно стальной, чтобы выдержала вес шуб и пальто.

  • Без полки для обуви - если не хотите пачкать дорогую замшу грязью с повседневных ботинок, предусмотрите разделители.

  • Без выдвижных ящиков - для нижнего белья и не только! Чтобы они открывались на 90%, рекомендуем выбирать шариковые направляющие.

  • Без подсветки - редко гардеробная ставится возле окна; значит, нужно искусственное освещение!

Это и другие детали можно обговорить с консультантом MKMgroup. Мы работаем ежедневно, поэтому звоните в любой день, когда будет удобно!