Главная / Статьи о мебели / Тумбы - маленькие, но незаметные помощники

Тумбы - маленькие, но незаметные помощники

Тучные “нулевые” подарили нам множество крупной мебели, которой хочется восхищаться и ставить в центральную часть комнаты. Однако на смену широким стенкам и высоким шкафам все чаще дизайнеры предлагают недорогие комоды. Господствует минимализм - а значит, и мебель должна полностью отвечать его запросам. Мы рекомендуем присмотреться к тумбам в каталоге внимательнее - как знать, может одна из них вполне может заменить собой устаревшую прихожую или даже гостиную?

mkmgroup-tumba-pomoshnik

Несмотря на внешнюю “хрупкость”, эти изделия надежны и выдерживают большую нагрузку. Иначе как еще размещать телевизор на тумбе? Продуманная конструкция способна “вынести” до 70 кг веса без нежелательных прогибов. А под столешницей часто располагается открытая ниша или выдвижные ящики - чтобы было где хранить вещи. Минимализм минимализмом, а практичность никто не отменял.

Ценителям здравого смысла в интерьере придется по вкусу и наполнение. Стеклянные полочки, зеркальные задние стенки, откидные ящики уходят в прошлое, уступая место простым и качественным деталям. Это и полки из утолщенного ЛДСП 18 мм, и немецкая фурнитура, и газлифты. Пользоваться такой мебелью очень удобно.

Несмотря на общие черты, есть и различия. Мы предлагаем их Вашему вниманию, чтобы было проще сделать выбор и приобрести действительно нужное изделие. А может, даже несколько? Войдите в новый год практичным шагом!

mkmgroup-tumba-pomoshnik-2

Итак, чем хороши:

  • узкие обувницы в прихожей помогут сэкономить до 1,5 квадратных метров, проверено личным опытом наших клиентов! Мебель с легкостью заменит громоздкую вешалку и поможет расставить бесчисленные пары обуви в нужном порядке. Долой валяющиеся и затоптанные ботинки, да здравствует порядок!

  • комоды с пеленальным столиком позаботятся о здоровье мамы в прямом смысле слова. В то время как другие кладут младенцев на кровать и склоняются на ними, рискуя мышцами спины, Вы сможете поухаживать за ребенком на удобной столешнице. Комфортно будет и ему, и Вам! Для экономии места в комнате некоторые изделия оснащаются складывающейся крышкой, это очень удобно: сменили памперс, можно закрыть комод до следующего раза. Под крышкой производители делают нишу, в которой удобно хранить средства по уходу за нежной кожей малыша.

  • прикроватные тумбы стоит купить, не экономьте на удобстве. Особенно, если любите читать: на столешнице легко поместится настольная лампа и любимая книга. Ну, а если любимое занятие перед сном - проверка соц.сетей, на тумбочке можно держать зарядное устройство и сам гаджет. Даже если понравился один спальный гарнитур, а прикроватная тумба из другого - мы комплектуем заказ тем, что выбираете Вы. Ведь главное, чтобы мебель нравилась!

Надеемся, что из статьи становится ясно, почему стоит купить тумбу для дома если не сейчас - то в обозримом будущем. Ведь с обновлением интерьера в нашу жизнь приходят и позитивные изменения. Проверено нашими клиентами!