Главная / Статьи о мебели / Телевизор-невидимка, и другие варианты размещения техники в гостиной

Телевизор-невидимка, и другие варианты размещения техники в гостиной

  • Надоело видеть в центре гостиной классическую стенку с телевизором?

  • Хочется оригинальности, но при этом нужно вписаться в рамки семейного бюджета?

  • Имеется техника, и ее нужно где-то разместить?

У MKMgroup есть несколько примеров удачного сочетания LED-экрана и общей обстановки, читайте статью!

Телевизор … в стене

Вы не ослышались - мы предлагаем вписать его в нишу, если таковая имеется, а под ним разместить обычную недорогую мебель от производителя: комод или полки с книгами. Особо смелые могут пойти дальше и сделать такую нишу искусственно, в этом поможет гипсокартон. Помните только, что техника весит около 10-20 кг, поэтому ее необходимо монтировать на несущую стену (чтобы выдержал крепеж).

мкмгруп-телевизор-невидимка (1)

Телевизор в качестве перегородки

Самый простой способ, как альтернатива предыдущему. Нужно купить тумбу под TV и поставить ее в центре комнаты. Так Вы поделите пространство на 2 зоны, в квартире-студии это может быть полезно. Однако подходит такой способ только для больших пространств, в комнате 14 кв м получится слишком тесно. Вам ведь нужна и другая мебель, помимо подставки под технику, не так ли?             

Телевизор как картина

Идея, которой уже не первый год пользуются российские и европейские дизайнеры. Благодаря развитию технологий телевизор становится все больше, но тоньше - почему бы не воспринимать его как картину? Не нужно высчитывать размеры ниши под ТВ, переживать за расположение проводов и подведение розеток… Повесьте технику на стену среди рамок с фото, и Вы получите стильный интерьер будущего!

мкмгруп-телевизор-невидимка (2)

Интернет-магазин MKMgroup предлагает идеи, но конечное решение все равно остается за Вами. Если Вы не готовы к экспериментам и предпочитаете старые-добрые стенки в гостиной, цена которых вписывается в общий критерий “разумная” - не будем переубеждать! Обсудить материалы изготовления, уточнить время доставки, заказать мебель можно по телефону +7 (495) 150-69-62 или 8 (800) 707-44-62, если Вы проживаете не в столице. Вдохновляйтесь и ищите “свою” обстановку, будем ждать звонка!