Главная / Статьи о мебели / Проводим мебельный субботник на даче

Проводим мебельный субботник на даче

Для многих дача - это место для отслуживших вещей, которые жалко выкидывать. Не обходит эта участь и недорогую мебель для дома: после проведения ремонта, рождения ребенка требуется перестановка, поэтому многие предметы переезжают в дачный домик на природе. Как давно они у вас там? Интернет-магазин MKMgroup предлагает провести “мебельный субботник” и серьезно пересмотреть свою дачную обстановку!

мкмгруп-мебельный-субботник-на-даче

Совет #1. Составить план

Определитесь для себя, недорогая дачная мебель служит подспорьем по хозяйству? Или нужна для создания уютной обстановки, в которой хочется отдохнуть от суеты города? В зависимости от целей делайте упор на практические или декоративные функции.

Совет #2. Оценить обстановку

Настал момент, когда нужно найти ответ на вопрос - почему Вы так бережно храните этот шкаф-купе, пускай и со скрипящими направляющими, сколом на зеркале, недостатком полок. Он напоминает о важном моменте в жизни? Не хочется тратить деньги на что-то глобальное? Внутри живет боязнь перемен?

Мы не сможем принять решение за клиента, однако можем с уверенностью сказать, что новая обстановка всегда несет положительные перемены в жизни. А воспоминаниям место в фотоальбоме, либо на страницах дневника - пусть комната освободится для чего-то нового и интересного!

Совет #3. Твердо решить, с чем расстанетесь

Почему не стоит закрывать глаза на плохо закрывающийся ящик или отпадающую дверцу шкафа? 3 аргумента, чтобы избавиться от такой мебели:

  • Она непрактична;

  • В голове крепко заседает мысль о починке, отодвигая на второй план остальные дела;

  • Сломанные вещи ухудшают энергетику в доме, в такой комнате не всем приятно находиться.

Кому-то может показаться странным 3-ий пункт, кто-то махнет рукой на все вышеперечисленное. Однако по-настоящему практичные люди задумаются: зачем держать сломанную мебель дома, если можно купить такую же, но новую - а главное, по низкой цене?

Совет #4. Приглядеть подходящую мебель для дачи в интернет-магазине

Почему именно на просторах Сети? Шкафы-купе, недорогие стенки от производителя можно найти именно здесь. Розничные магазины делают наценку в 60-70%, ведь нужно как-то содержать выставочное место и штат продавцов-консультантов. В интернете дело обстоит иначе: мы предлагаем мебель напрямую с фабрики, минуя посредников. Так Вы можете получить абсолютно новые изделия по цене распродаж. Звоните и заказывайте, консультанты MKMgroup всегда окажут помощь при выборе!