Главная / Статьи о мебели / Мебель на балкон - “маленькая, да удаленькая”

Мебель на балкон - “маленькая, да удаленькая”

Вопреки устоявшейся традиции, балкон может выглядеть красиво и практично даже при большом скоплении вещей на нем. Для этого понадобится мебель - недорогая, функциональная и эстетично выглядящая. Мы создали специальный раздел Мебель на балкон, чтобы Вы смогли подобрать подходящую обстановку. Любой найдет нужный размер и форму - от комода до зеркального шкафа-купе.

mebel-na-balkon-malenkaya-da-udalenkaya_1.jpg

Узкий комод на балконе - оптимальный вариант хранения

Если помещение “оставляет желать лучшего” в плане площади, но вещи как-то надо хранить, комод подойдет лучше всего. Во-первых, это компактная мебель; при необходимости можно выбрать вытянутый по высоте вариант, и не беспокоиться о размещении. Во-вторых, внутреннее наполнение может быть любым - мы поставляем изделия напрямую от производителя, по желанию заказчика комод может быть с любым числом отсеков, ящиков и полок. В-третьих, по сравнению со шкафом, это недорогая мебель. Тем, кто относится к балкону скептично, но желал бы навести порядок, лишние расходы ни к чему; комод станет лучшей покупкой.

Мягкая тумба для уютных посиделок на балконе

Если климат позволяет - почему не организовать на балконе место для встреч с друзьями? Или любоваться закатом в одиночестве, закутавшись в плед, с чашкой чая в руках… Мягкие посиделки обеспечит тумба для балкона; она занимает не более 40 см в ширину, в конструкции часто предусмотрены отсеки для хранения вещей. По желанию заказчика изделие идет в паре со стеллажом или полками - и тогда балкон будет не только уютным, но и практичным!

Зеркальный шкаф-купе как вариант гардеробной для балкона

Если площадь позволяет - почему бы не организовать гардеробную на балконе? Сделать это поможет зеркальный шкаф-купе - или любое другое изделие с дверцами! Эти детали необходимы для защиты от солнечных лучей и пыли. Мы рекомендуем систему купе как максимально подходящую для пространства 5-7 кв.м. Выбирайте любое наполнение или заказывайте его индивидуально! Для жителей Москвы предусмотрена услуга замерщика; мастер учитывает такие нюансы, как нестандартная планировка, навесной потолок, плинтусы. Благодаря профессиональному чертежу мебель займет отведенное место на 100%. А у Вас появится свободное место в комнате, ведь теперь все вещи можно хранить на балконе!

Надеемся, что вдохновили этой статьей на покупку полезной мебели для балкона - или хотя бы на разбор вещей там =) Любой вопрос по шкафам можно задать менеджерам MKMgroup.