Главная / Статьи о мебели / Какой шкаф-купе будет в тренде ближайшие 5 лет

Какой шкаф-купе будет в тренде ближайшие 5 лет

Как показывает практика, человек обновляет мебель раз в 3-5 лет. Поэтому каждому хочется купить шкаф-купе от производителя так, чтобы он не устаревал и неизменно радовал. Хочется найти что-то такое, что подходило бы в любую обстановку независимо от цвета стен и общего стиля. Кто как решает этот вопрос: одни листают журналы по дизайну, другие советуются с друзьями, делясь картинками из Пинтереста. Мы предлагаем свое решение - посмотреть наш каталог шкафов-купе и выбрать что-то подходящее конкретно Вам. Какую модель выбрать? Ориентируйтесь на микротренды, которые мы собрали в статье.

Лаконичный дизайн до кончиков профиля

мкмгруп-шкаф-в-трендеУже не 1 год в моде остается скандинавский дизайн. Он уверенно держит позиции благодаря своей простоте - находясь в светлом и открытом пространстве, легче думать, приятнее чувствовать окружающий мир. Поэтому так популярны белые шкафы-купе. Они создают легкую обстановку, универсально подходят в любой дизайн. Кроме белого цвета, многих привлекают другие спокойные оттенки - бежевый, серый. Близость к природе создаст ЛДСП под натуральное дерево - Дуб Бардино, Маслина Севилья. Декор минимален или отсутствует вовсе, оставьте резные фасады МДФ для классической обстановки с ее многообразием. Лаконичные геометрические узоры, незаметная система направляющих… Многие выбирают Aristo, поскольку там рельсы скрываются за створками, в них не скапливается пыль. Да, чистота и порядок остаются в моде всегда.

Полки - чем глубже, тем лучше

Одним из актуальных способов времяпровождения остаются путешествия. Где еще хранить чемоданы и дорожные сумки, как не внутри шкафа-купе? Многие блоггеры поступают именно так, и мы рекомендуем последовать их примеру, заказав шкаф-купе в Москве как минимум 500 мм. Благодаря такой глубине внутрь поместятся и повседневные вещи вроде пылесоса или коробок с обувью. Кстати, такой просторный шкаф-купе можно превратить в гардеробную - добавьте пантограф и антресоли, вот готовый вариант хранения одежды без выделения специальной комнаты под него! Используйте с толком каждый сантиметр в квартире - если необходимо, MKMgroup выполнит изделие на заказ. Ни на минуту не забывайте о том, что мебель всегда должна быть полезной, а дома всегда найдется что спрятать в ее глубины!

Минимальные затраты на покупку

мкмгруп-шкаф-в-тренде-1Недорогая цена - да-да, шкаф-купе не должен стоить бешеных денег, иначе весь смысл следования модным тенденциям теряется! В моде простое, удобное и то, за что не надо переплачивать. Поэтому мы рекомендуем присмотреться к коллекциям Симона и Полетта, они отвечают требованиям. Последние, кстати, изготовлены с добавлением стекол Лакобель, это привносит немного игривости в интерьер, ведь глянцевые блики всегда привлекают внимание.

Надеемся, что это перечисление подтолкнет к покупке или хотя бы сделает ее на 1 шаг ближе. У Вас может быть свое представление о том, каким должен быть модный шкаф-купе. Готовы с удовольствием выслушать и помочь с приобретением, звоните по тел. +7 (495) 150-69-62!