Главная / Статьи о мебели / Как купить Кухню Мечты

Как купить Кухню Мечты

Кухня встречает нас по утрам, здесь проходят шумные посиделки с друзьями и тихие семейные вечера… Поэтому так хочется купить хорошую кухню! Такую, чтобы радовала своим внешним видом, чтобы была невидимым помощником в приготовлении обедов и ужинов, чтобы все предметы всегда оказывались под рукой в нужное время. Интернет-магазин MKMgroup поможет приобрести такую мебель, предварительно дав несколько маленьких советов. Читайте и планируйте покупку!

1. Получите консультацию дизайнера

Абсолютно все модели выглядят красиво в каталоге, но будет ли выбранная мебель столь же хорошей конкретно в Вашей обстановке? Для этого стоит вызвать замерщика кухни! Мастер соберет нужные данные по ширине, глубине и высоте, учтет плинтуса и возможные “неудобства” для проектирования (вентиляционные каналы, обогревательный котел, трубы и т.д.) Кроме того, Вы получите бесплатную консультацию дизайнера уже по телефону - свяжитесь с нами и расскажите о цветовой гамме обстановки, о том, какой стиль предпочитаете и в какой бюджет должна обойтись покупка. Мы подумаем и предложим несколько вариантов на выбор!

2. Заранее продумайте наполнение

Внутреннее наполнение кухни - немаловажная деталь. Где хранить кастрюли? Куда ставить крупы, банки с огурцами и консервы, которые есть в каждом доме? Нужно ли отводить под чай-кофе-сахар отдельный ящик, или ограничиться полкой? В каждом доме свой уклад, и к хранению вещей это тоже относится. Продумайте заранее, где бы Вы хотели видеть привычные предметы в новой мебели, отметьте это на чертеже замерщика или в заметках, скажите по телефону. Если перенести сведения заранее на бумагу, не придется потом мучительно вспоминать, где хранится соль, а где приборы для открывания бутылок и банок.

mkmgroup-kak-kupit-horoshuyu-kuhni

Кстати, о бутылках - не рекомендуем увлекаться дизайнерскими элементами, если не привыкли ими пользоваться. Да, можно заказать стойку под винные бутылки или отвести им отсек (особенно, если это есть на фотографии каталога), но… Что потом там хранить?

Специалисты выделяют 3 основные типа кухни: прямые, угловые или П-образные. Для малогабаритных квартир подходят первые, вторые рассчитаны на большое пространство. Третьи же отлично впишутся в квартиру-студию: часть конструкции можно использовать как барную стойку, либо разграничитель зоны отдыха и готовки.

3. Определитесь с материалами

Даже кухни эконом-класса от производителя выглядят аккуратно и красиво, если задуматься об их внешнем виде заранее. Дело не в стиле, а в материалах и фурнитуре. Для вида “под классику” подойдут спокойные тона ЛДСП вроде дуба Сономы, маслины Севильи, ясеня Шимо светлого… Если хочется чего-то более эклектичного, выбирайте яркие глянцевые оттенки. В последнее время становится популярным фасад, оформленный вставками из стекла лакобели и пленки Oracal. Выбор за Вами!

Интернет-магазин MKMgroup предлагает кухни недорого с доставкой в Москву. Подъем и сборка оговариваются заранее по желанию клиента. Обращайтесь, и мы поможем создать на кухне обстановку, в которой будет приятно находиться!