Главная / Статьи о мебели / Кабинет в спальне - почему бы и нет?

Кабинет в спальне - почему бы и нет?

С учетом небольших по площади квартир нам часто приходится сочетать в одной комнате сразу несколько зон. В прихожей мы разуваемся и можем хранить одежду, в гостиной - смотреть телевизор и даже есть… Как насчет спальни? MKMgroup предлагает оборудовать там домашний кабинет так, чтобы работать и расслабляться было одинаково удобно.

 

Вариант 1, простой. Разграничение зон

 

Если приобрести закрытый стеллаж или поставить шкаф-купе для спальни поперек комнаты, пространство как бы поделится надвое. В одном месте можно спать, в другом - планировать дела и непосредственно общаться с коллегами и заказчиками. Проблема все в той же нехватке места - если комната меньше 14 кв.м, зоны получатся крошечные, и почувствовать себя комфортно будет трудно.

 

Вариант 2, распространенный. Правильная расстановка мебели

 

Поставив стол у окна, а диван-кровать в дальнем углу, Вы получаете невидимые зоны, в которых можно настроиться на соответствующий лад. Главное, чтобы “интересы не пересекались”, иначе перестать думать о делах даже перед сном будет трудно. Глаза будут постоянно “натыкаться” на оставленный ноутбук, мысли - крутиться вокруг готовящегося проекта. Чтобы этого не произошло, подготовьте для спального места нишу или...

 

Вариант 3, хитрый. Кабинет… в шкафу

 

… Организуйте рабочее место в шкафу! Поначалу идея кажется безумной, но если заказать шкаф-купе по своим размерам и “вписать” в него рабочее место, Вы приятно поразитесь практичности. Во-первых, все вещи будут под рукой - на столе идеальный порядок, а стикеры с важными заметками можно разместить на стенках; во-вторых, доступ к компьютеру будете иметь только Вы; в-третьих, это важная внутренняя установка: “Закрыл двери - закончил работу”. Никакие деловые письма не помешают провести время с близкими.

мкмгруп-кабинет-в-спальне

Интернет-магазин MKMgroup предлагает лишь некоторые варианты. Если у Вас есть свои задумки, как организовать рабочее место дома, или требуется мебель для домашнего кабинета - звоните +7 (495) 150-69-62, выслушаем в любой день с 9:00 до 22:00!