Главная / Статьи о мебели / Где хранить книги? Подходящая мебель для комиксов и раритетных изданий

Где хранить книги? Подходящая мебель для комиксов и раритетных изданий

Читать снова модно и нужно - поэтому мы предлагаем подходящую мебель: купить недорогую от производителя можно в MKMgroup, с ее помощью книги, журналы всегда будут в чистоте и порядке. Предлагаем для этого… гардеробные.

Почему именно гардеробные на заказ?

В отличие от стандартных книжных шкафов, эти изделия впишутся абсолютно в любую планировку. Секрет их популярности - в мобильной конструкции: полки и стеллажи легко поменять местами, заузить или расширить в зависимости от архитектурного решения комнаты. Кроме того, “попадая” в такое пространство, легко настроиться на нужный лад. А если гардеробная и вовсе занимает всю нишу, внутри можно поставить мягкое кресло, торшер… и не понадобится ходить в библиотеку! Наконец, благодаря 100%- планируемой конструкции Вы предусмотрите место под коллекционные книги и журналы “для кофейного столика”. Как правило, это высокие издания, которые не помещаются на стандартные 30-сантиметровые полки шкафов.

mkmgroup-podhodyashchaya-mebel-dlya-knig-1.jpg

Плюсы покупки недорогой гардеробной для содержания книг

Суммируем вышесказанное, а также добавим общие преимущества этой мебели над остальными - если речь идет о практичном хранении вещей:

  • Гардеробная подойдет абсолютно в любую комнату;
  • Высоту полок, количество ящиков можно спланировать самостоятельно;
  • Благодаря закрытым дверям (распашным или купе) на изданиях не будет оседать пыль;
  • C помощью гардеробной можно исправить неровность стен - хотя бы визуально;
  • Если получится отвести целую нишу, получится своя библиотека, в которой уютно находиться;
  • Жизнь меняется - а с ней трансформируется и мебель. При желании ваши внуки легко превратят место хранения книг обратно в гардеробную… или даже что-то другое?

Мы не навязываем своего мнения покупателям, а лишь даем рекомендации, к которым можно прислушаться. В любом случае, решающее слово остается за клиентом интернет-магазина MKMgroup. Обращайтесь - и мы вместе проведем замеры, чтобы не было ошибки в расчетах. Консультант выслушает пожелания и порекомендует оптимальное наполнение для размещения всех-всех-всех книг. Цвет ЛДСП можно выбрать на сайте и даже на домашнем компьютере - если поделитесь электронной почтой, вышлем образцы туда.

Ваши книги - это время и накопленные знания. Позвольте этим важным ценностям храниться в достойном месте!