Главная / Статьи о мебели / Детская “как на картинке”: претворяем идеи в жизнь

Детская “как на картинке”: претворяем идеи в жизнь

Своему малышу хочется дать самое лучшее; интернет-магазин MKMgroup рекомендует начать с детской мебели от производителя - ведь в этой обстановке пройдут многие часы жизни. Если нравится не целый комплект, а предметы по отдельности, просто скажите об этом! Пересчитаем стоимость, организуем доставку. О том, как создать в детской теплую и уютную атмосферу - эта статья.

Мечтайте

Времена однотонных советских кроваток прошли; сейчас детская мебель красивая, и главное - доступная. Миллионы идей можно почерпнуть из интернета. Вдохновляйтесь идеями Пинтереста и любимых блогеров, которые организовывают своим детям настоящие комнаты приключений! Современное производство имеет ряд возможностей; сейчас в наших силах взяться за округлые формы, вставить шведскую стенку при необходимости.

Детская как на картинке купить

Отдельного внимания заслуживает мебель для детской комнаты в форме домика. Это универсальная конструкция, ее можно перестраивать своими силами и организовывать разные пространства - от индейского вигвама до пиратской лодки. Дайте своему ребенку возможность пофантазировать!

Планируйте

Даже при самых выгодных раскладах мебель все-таки займет место в комнате. Это может быть 1,5 метра, а может - 4 м, все зависит от изделия. Мы рекомендуем продумать момент заранее, чтобы после получения и распаковки коробок не возникла проблема: “И как все это поместится?!”

Если у ребенка своя комната, все решить легче. На нашем сайте представлено множество изделий, от отдельной кроватки до многофункционального комплекта с письменным столом и шкафом. Дети растут очень быстро; рекомендуем спланировать зоны игры, занятий и отдыха заранее, чтобы потом не тратиться на доп. предметы обстановки. 

Покупайте

Купить детскую кровать очень легко - нужно лишь выбрать товар и позвонить по телефону, указанному на сайте. Менеджер MKMgroup предложит подумать о мелочах, о которых наверняка забыли в пылу заказа: выдвижной ящик для хранения, матрас. Некоторые просят сделать бортик повыше, чтобы малыш не выпал во время сна - особенно это актуально для 2-х этажных моделей. По желанию заказчика беремся даже за дизайнерские проекты; Вам нужно лишь предоставить чертеж/эскиз или картинку из Интернета. Инженеры проверят технически возможность изготовления, менеджеры рассчитают стоимость - Вам останется лишь подтвердить заказ и ждать чудесной обстановки вместе с ребенком!