Главная / Статьи о мебели / А какая мебель подходит Вам по Зодиаку?

А какая мебель подходит Вам по Зодиаку?

Мы часто решаем купить мебель от производителя, увидев волшебное слово “Скидка”. Или загораемся желанием после просмотра дизайнерского журнала, не слушая голос сердца. Если Луна влияет на приливы и отливы, почему же расположение планет не может влиять на нашу жизнь? В этой статье мы рекомендуем отвлечься от разумных доводов и прислушаться к себе. А чтобы не потеряться в эмоциях, читайте наши наблюдения - каждому знаку Зодиака присущи свои особенности в интерьере.

Решительность Овнов

видна везде, тем более в интерьере дома. Четкие линии, минимум декора - таким людям нравится минимализм, а также скандинавская обстановка по принципу “Ничего лишнего”. Здесь пригодятся белые цвета ЛДСП, лаконичная фурнитура, прямая конструкция.

Здоровый материализм Тельцов

выливается в обстановку - каждая вещь четко на своем месте и стоит своих денег. Эти люди знают толк в комфортной обстановке, ведь в ней они чувствуют себя в безопасности от окружающих проблем. Широкий диван в гостиной, функциональный гарнитур на кухне, недорогая спальня из нескольких предметов - обстановка в квартире стоит денег, но они готовы их потратить, чтобы получить эмоциональное удовлетворение.

Постоянный поиск Близнецов

- это вихрь вещей по дому, такова и вся обстановка: легкая, светлая. Эти люди не любят нагромождение предметов, предпочитая ему постоянную трансформацию. Здесь стоит подумать о раскладывающемся диване, компактных стеллажах, универсальном для любого интерьера комоде. Главные черты - мобильность, удобство при использовании, легкая установка. Ведь кто знает, в какой комнате будет эта мебель в следующем месяце?

Мечтательность Раков

заметна во всем, особенно это касается домашней обстановки. Романтичные шебби-шик или прованс, интерьер в "морском" стиле привлекают к себе внимание этих людей, ведь в них так уютно находиться с книжкой или скетчбуком в руках! На этот случай есть палитра пастельных оттенков ЛДСП Egger, в ней можно найти любой цвет, начиная от жемчужного и заканчивая насыщенным сиреневым.

мкмгруп-мебельный-гороскоп

Лидерские качества Львов

даже в интерьере дают о себе знать: мебель броская, яркая, даже шикарная временами. Фасад, отделанный кожей? Конечно! Зеркала с подсветкой? Сделайте два! Несмотря на любовь к внешнему эффекту, внутри эти люди часто нуждаются в поддержке. Восстановить силы поможет любимый диван или мягкая кровать. Выполненные на заказ для царя зверей, разумеется.

Хрупкость Дев

граничит с инфантильностью, но это только на первый взгляд. На самом деле эти люди практики до мозга костей наравне с Тельцами. В их доме не найти бесполезных вещей, каждой из них они знают цену и готовы тратить, только когда это стоит своих денег. Стенка в классическом стиле, банкетка с тумбой под телефон подойдут.

Спокойствие Весов

обманчиво, ведь этим людям приходится принимать до сотни решений в день, соглашаясь или споря с собеседником, и это утомляет. Лучший выход - “раствориться” дома, здесь поможет обстановка спокойных цветов и практичная мебель. Любимым местом может стать недорогой уголок на кухне или пуф в гостиной, главное, чтобы там можно было расслабиться.

Страсть Скорпионов

движет ими даже при выборе мебели, будь то кровать в спальню или диван в гостиную. Отдавая предпочтение красному цвету, экокоже в качестве обивки, эти люди формируют эклектичный интерьер. В нем непросто освоиться другим. Но, побывав один раз в гостях, туда хочется еще и еще. “Виноват” магнетизм этого знака Зодиака? Возможно.

Легкий авантюризм Стрельцов

выражается в любви к путешествиям. Таким людям постоянно надо к чему-то стремиться, они ставят себе множество целей - и, к удивлению окружающих, многого добиваются. Но на это требуется энергия, где еще так хорошо восстановишь силы, как не в любимом кресле-кровати в Москве или на уютном диване с пледом? Прикроватный столик с книгами, тумба для ТВ в центре комнаты вдохновят на новые поездки!

Практичность Козерогов

сочетается с любовью к роскоши - правда, умеренной. Такие люди приобретают качественную мебель из массива или вкладываются в нечто похожее. “Скупой платит дважды”, - рассуждают они. И, в общем-то, не ошибаются. Срок изготовления мебели из натурального дерева 10-14 дней, но они готовы подождать - ведь впереди долгие годы надежного и практичного использования!

Оригинальность Водолеев

заключается в том, что даже обычную вещь они превращают в предмет восхищения. Тумба под телевизор будет с ярко-синей неоновой подсветкой, гардеробная разработана с учетом пожеланий хозяина, комплект в спальне составлен из разных предметов, но они удивительно гармонируют между собой… Каталог корпусной мебели лишь “арена” для действий, и эти люди воспользуются ей на 100%.

Загадочность Рыб

проявляется даже в интерьере. Если это шкаф-купе, то он будет с фотопечатью каких-то символов. Если это прихожая для узкого коридора, то она будет с подсветкой - еще при входе в квартиру гости будут гадать, где же источник мягкого, рассеянного света. Для Вас мы предлагаем изготовление мебели по индивидуальным размерам и готовы выслушать все пожелания!

Надеемся, что статья вызвала улыбку - а может, даже желание обновить интерьер? Мы готовы ответить на все вопросы в любой день, включая выходные и праздники. Звоните!