Главная / Статьи о мебели / 3 важных нюанса своей гардеробной комнаты

3 важных нюанса своей гардеробной комнаты

О том, что можно организовать свою гардеробную недорого, мы знаем из журналов по интерьеру и моде. Но какой она должна быть, чтобы и вещи поместились, и лично Вам было удобно? Собственным опытом делится сотрудница интернет-магазина MKMgroup.

Планируйте гардеробную под себя!

“Хотелось, чтобы моя гардеробная была светлой, а под обувь было множество полок. Так было напечатано в одном парижском журнале, и я влюбилась в картинку. Теперь каждый сезон мне приходится переставлять кучу коробок сверху вниз. А со светлых полок стирать следы подошв”.

Неважно, как выглядит гардеробная в Москве у именитого дизайнера, светской львицы в Париже или Сары Джессики Паркер в небезызвестном сериале. Важно то, что нужно именно Вам. Какие-то идеи можно воплотить. Однако увлекаться погоней “за идеалом” не стоит. Иначе можно получить не только очевидные плюсы, но и множество неочевидных минусов. Если храните обувь в коробках, увеличивайте просвет между полками. А для нашей погоды лучше выбирать мебель темных оттенков.

mkmgroup-garderobnaya-na-zakaz_1

Продумывайте конструкцию заранее, укрепляйте ее

“Из-за узкой ниши в коридоре много мебели не поставишь. А я очень хотела стеллаж, пришлось сделать его угловым. Но в самом углу теперь ничего не положить - банально неудобно. Кроме того, пришлось укреплять настенную штангу - легкая дизайнерская задумка не выдерживает веса наших шуб”.

Мы предлагаем купить мебель для гардеробной на заказ, высылая перед покупкой замерщика. Мастер обладает опытом работы более 8 лет. Это помогает заранее представить, насколько удобно будет клиенту пользоваться выбранным изделием в будущем. Если непрактичность очевидна, замерщик сразу скажет об этом. Так Вы убережете себя от ошибок. И, может, даже сэкономите на покупке!

Не бойтесь быть оригинальными

“Мои друзья шутят, что попадают к Алисе в Зазеркалье. А все потому, что гардеробная прячется за огромными зеркальными дверями купе. Поначалу и не скажешь, что за ними отдельная мини-комната для курток и сапог.”

Двери от шкафа-купе с зеркалом “в пол”? Почему бы и нет, ведь отражающая поверхность порой творит чудеса. Во-первых, скрывает одежду и шапки от посторонних глаз. Мы все-таки живем не образцово-показательно, и поддерживать идеальный порядок в гардеробной не получится. Во-вторых, зеркало зрительно увеличивает площадь - для узких коридоров ценная находка. Ну и, в-третьих, с его помощью можно оценить внешний вид в полный рост, ничто не останется незамеченным!

mkmgroup-garderobnaya-na-zakaz_2

Надеемся, что опыт нашей сотрудницы поможет Вам при поиске своей Идеальной Гардеробной. Приходите к нам за качественной мебелью для нее!