Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Галина 28.08.2018 02:36
Сходня я заказала купе шкаф очень красиво и довольно!Хочу еше заказ купе шкаф повторить))))

Галина 06.07.2018 02:10
Смешно читать, как вы сами себе пишите отзывы. Особенно рассмешил отзыв "Марата Джебраилова"

Михаил 05.12.2017 17:36
Заказывали стенку по индивидуальному образцу в комнату. (заказ № 98- 1-2 ) Менеджер Ольга все рассказала , посоветовала, что добавить , чем заменить. Доставили в срок, ко времени, которое нас устраивало. Не довезли две полки и мы попросили заменить ручки, т.к. на комоде они отличались от стенки (возможно наше упущение) . Через два дня нам довезли полки и заменили ручки. Компания МКМгрупп и фабрика мебели сработали слаженно и четко. В дальнейшем мебель будем заказывать в этой компании. Остались очень довольны!

Ответ:
Михаил, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что менеджер Ольга смогла помочь и подобрать Вам подходящее решение по стенке по индивидуальному образцу!
Будем очень рады вновь изготовить для Вас еще мебель! У нас очень большой ассортимент, а также работаем по индивидуальному заказу!

Интернет-магазин MKMgroup

Екатерина, г. Москва 09.03.2017 15:03
Номер заказа 0439, покупала полностью комплект для спальни, хочу отметить что цвет на картинке полностью совпал с тем что привезли, за подъем взяли всего 400 рублей, внесли в квартиру очень аккуратно! Магазину процветания и таких же благодарных клиентов!

Ответ:
Благодарим за отзыв и пожелания.
Мы были очень рады помочь Вам с мебелью, если что-то понадобится - обращайтесь еще!

Интернет-магазин MKMgroup

Николай, г. Сергиев Посад 05.02.2017 15:13
Заказывали в январе диван, выбор по ткани маловат, но при скромных запросах выбрать что-то подходящее можно. Заказ привезли вовремя, нигде ничего не потерто, все в порядке. Претензий к магазину у меня нет.

Ответ:
Мягкая мебель - относительно новое для нас направление, поэтому коллекции тканей наполняются постепенно. Заглядывайте на наш сайт еще, мы найдем чем Вас порадовать!

Интернет-магазин MKMgroup

Ирина, г. Химки 30.12.2016 14:59
Понравился большой выбор мебели, правда сначала не разобралась как выбрать цвет, но менеджер Ольга по телефону все подробно разъяснила и рассказала. Выбирала стенку, по качеству ничего плохого сказать не могу, все уже собрано и стоит-недвинется, надеюсь так будет еще долго)) Магазин в целом понравился, буду рекомендовать знакомым. С наступающим Вас Новым годом!

Ответ:
Благодарим за поздравление и Вас также поздравляем с наступающими праздниками Нового года и Рождества!
Приносим извинения за доставленные трудности, палитра с цветами требует определенного технического решения, которое сейчас разрабатывается. Дальше будет удобнее, обещаем))
Будем ждать за новой покупкой!

Интернет-магазин MKMgroup

Сергей Шоркин, г. Москва 28.10.2016 18:31
почему все так носятся сейчас с этой лакобелью,когда можно заказать обычную лдспшку и не париться. Шкафчик севона 2, собирал сам, все приехало в полной комплектации, доволен.

Ответ:
Каждый выбирает то, что подходит под его интерьер и создает приятную атмосферу, в которую приятно возвращаться после работы. Мы рады, что Вам приглянулся распашной шкаф Севона 2. Если понадобится что-то еще, обращайтесь!

Интернет-магазин MKMgroup

Анастасия, г. Москва 14.07.2016 12:26
Заказ 0372, шкаф-купе с фотопечатью Тироль Ф 10043. Мебель привезли очень быстро, пара дней прошли с момента общения с менеджером (девушка, кстати, очень приветлива и мила в общении). Мастер смог приехать только через день, но это мы обговорили заранее с ним по телефону. Сборка заняла где-то 3,5 часа по времени, мебель встала как надо в детской, очень рада качеству фото. Спасибо за хорошую мебельи сервис!

Ответ:
Спасибо за подробный положительный отзыв! Желаем Вам уютной атмосферы в детской и долгих лет пользования шкафом.

Интернет-магазин MKMgroup

Юрий, г. Львовский 08.06.2016 06:17
Мебель нормальная, цена устроила, сделал заказ и не пожалел. Менеджеру Екатерине передавайте привет и спасибо за помошь при выборе направляющих.

Ответ:
Мы выполнили Вашу просьбу и передали благодарность Екатерине =) Ждем за новыми заказами!

Интернет-магазин MKMgroup

Марат Джебраилов 28.02.2016 02:20
спасиба за камод харошая мебель спасиба

Ответ:
и Вам спасибо за заказ, за положительный отзыв о нашей мебели!

Интернет-магазин MKMgroup

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!