Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Сергей Захаров 20.07.2019 08:57
День добрый!
Ваше предложение заинтересовало. Просьба перезвонить в рабочее время.

С уважением,
Сергей Захаров.
Тел.
8-495-956-25-84
8-495-981-05-31

8-499-132-66-69
8-495-981-53-57


84991326669

Антон 03.06.2019 21:00
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (921)892-23-20 Антон.

Татьяна 04.04.2019 20:39
Хочу сказать огромное спасибо продавцу-консультанту Ирме. Очень долго выбирала стенку, остановилась на Юпитер 3, но размеры нужны были немного другие, Ирма связалась оперативно с производителем все выяснила, перезвонила, сделала схему все объяснила спокойно, терпеливо, координировала весь процесс изготовления и даже после получения стенки позвонила узнать все ли в порядки. Огромное еще раз спасибо ей за ее профессионализм.

Александр Иванович 02.04.2019 12:46
Заказал шкаф-пенал типа Морис-3 по своим размерам. Сделали точно и доставили в срок. Единственные огрехи - отсутствие инструкции по сборке и двух винтов для крепления ручки. На это пришлось потратить дополнительное время.

Светлана 02.02.2019 20:59
Очень довольна прихожей "Одиссея". Как увидела на сайте, так поняла, что это то, что мне нужно. Светлая, аккуратная, коридор будто и не был узким. Уже месяц наслаждаюсь. Огромное спасибо за такое решение!

Михаил 05.12.2017 17:36
Заказывали стенку по индивидуальному образцу в комнату. (заказ № 98- 1-2 ) Менеджер Ольга все рассказала , посоветовала, что добавить , чем заменить. Доставили в срок, ко времени, которое нас устраивало. Не довезли две полки и мы попросили заменить ручки, т.к. на комоде они отличались от стенки (возможно наше упущение) . Через два дня нам довезли полки и заменили ручки. Компания МКМгрупп и фабрика мебели сработали слаженно и четко. В дальнейшем мебель будем заказывать в этой компании. Остались очень довольны!

Ответ:
Михаил, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что менеджер Ольга смогла помочь и подобрать Вам подходящее решение по стенке по индивидуальному образцу!
Будем очень рады вновь изготовить для Вас еще мебель! У нас очень большой ассортимент, а также работаем по индивидуальному заказу!

Интернет-магазин MKMgroup

Екатерина, г. Москва 09.03.2017 15:03
Номер заказа 0439, покупала полностью комплект для спальни, хочу отметить что цвет на картинке полностью совпал с тем что привезли, за подъем взяли всего 400 рублей, внесли в квартиру очень аккуратно! Магазину процветания и таких же благодарных клиентов!

Ответ:
Благодарим за отзыв и пожелания.
Мы были очень рады помочь Вам с мебелью, если что-то понадобится - обращайтесь еще!

Интернет-магазин MKMgroup

Николай, г. Сергиев Посад 05.02.2017 15:13
Заказывали в январе диван, выбор по ткани маловат, но при скромных запросах выбрать что-то подходящее можно. Заказ привезли вовремя, нигде ничего не потерто, все в порядке. Претензий к магазину у меня нет.

Ответ:
Мягкая мебель - относительно новое для нас направление, поэтому коллекции тканей наполняются постепенно. Заглядывайте на наш сайт еще, мы найдем чем Вас порадовать!

Интернет-магазин MKMgroup

Ирина, г. Химки 30.12.2016 14:59
Понравился большой выбор мебели, правда сначала не разобралась как выбрать цвет, но менеджер Ольга по телефону все подробно разъяснила и рассказала. Выбирала стенку, по качеству ничего плохого сказать не могу, все уже собрано и стоит-недвинется, надеюсь так будет еще долго)) Магазин в целом понравился, буду рекомендовать знакомым. С наступающим Вас Новым годом!

Ответ:
Благодарим за поздравление и Вас также поздравляем с наступающими праздниками Нового года и Рождества!
Приносим извинения за доставленные трудности, палитра с цветами требует определенного технического решения, которое сейчас разрабатывается. Дальше будет удобнее, обещаем))
Будем ждать за новой покупкой!

Интернет-магазин MKMgroup

Сергей Шоркин, г. Москва 28.10.2016 18:31
почему все так носятся сейчас с этой лакобелью,когда можно заказать обычную лдспшку и не париться. Шкафчик севона 2, собирал сам, все приехало в полной комплектации, доволен.

Ответ:
Каждый выбирает то, что подходит под его интерьер и создает приятную атмосферу, в которую приятно возвращаться после работы. Мы рады, что Вам приглянулся распашной шкаф Севона 2. Если понадобится что-то еще, обращайтесь!

Интернет-магазин MKMgroup

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!